Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote in by_cinema,
Sergey Kartamyshev
kartam47
by_cinema

Бедный Патрик или все бабы сво...!

Оригинал взят у kartam47 в Бедный Патрик или все бабы сво...!
Просматривая ленту новостей обратил внимание на одну прямо-таки шокирующую новость о Патрике Суэйзи, помните " Привидение" Наверное нет такого человека, который не смотрел эту драматическую историю любви и смерти.

6ui9aO6y.inettools.net.resize.image.png



Шарлотта Стивенс, подруга детства покойного американского актёра Патрика Суэйзи, который скончался в 2009 году от рака поджелудочной железы, заявила, что жена актёра в последние месяцы его жизни проявляла по отношению к нему невероятную жестокость.
Об этом она рассказала в интервью изданию Radaronline


Патрик болел раком поджелудочной железы два года, и за это время он потерял половину своего веса, исхудав до 40 килограммов.


patrick-swayze--i70141.jpg



Перед смертью он был крайне слаб и совсем беспомощен, чем и пользовалась его супруга Лиза. За 34 года, которые семейная пара прожила вместе, у Лизы накопилось немало злости на своего супруга, которого она неоднократно подозревала в неверности.

Вероятнее всего, когда Патрик уже был слаб и никак не мог ответить своей жене, она не смогла сдержаться и решила напоследок свести счёты со своим супругом.

источник

Вы только подумайте 34 года в браке, а потом бить и всячески издеваться над смнртельно больным супругом. Но ведь когда изменял, она же терпела, не уходила? Так зачем тогда так подло мстить? Да и не месть это вовсе, это потешить свою ничтожную душу, больше ничего. Не понимаю я.


Покойся с миром дружище




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments